案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」-辽宁巨蟒

案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」 时间:2020年04月01日 15:09:20

案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」

观光局这起群聚事件,包含观光局高官、观光局高官之子(案277)、观光局派驻机场旅服中心同仁(案269)以及其主任,事件起头就是该官员指派下属单位接待其从菲律宾宿雾返国的儿子,导致案269染疫,进而使案269的5岁儿子也被感染。

记者李宜秦/台北报导桃机机场旅服中心同仁(案269)确诊新冠肺炎,经查发现是因为他收到指示,接待观光局高官儿子,才会被传染,甚至导致他的5岁儿子也被感染。他今天首度发声,指称「接待动机被曲解」很心痛,强调他是为了工作,而非私交「叔姪关系」等。知情人士表示,案269非常善良,还曾获选桃机最佳服务奖。

▲桃园机场人员为旅客量体温。(图/桃园机场提供)

观光局高官与桃机旅服中心主任昨日高调受访,强调一切都是巧合,这件事情绝不是「贵宾接待」,仅是因为他与旅服中心主任交情甚佳,高官儿子与主任也形同「叔姪关系」,刚好聊天时聊到儿子要从菲律宾返国,才会基于人情协助接待。

▲桃园机场消毒防疫工作。(图/桃机提供)

知情人士表示,案269平时很负责,人也非常善良,事情爆发后他与家人都很难受,但也自己概括承受,安静养病,想不到昨日两位长官高调受访,还指称他是主动接待,让他非常痛心,也对幼稚园的其他小孩很抱歉。

案269接受专访时表示,他是日文系毕业,当兵时曾在桃机安检服替代役,由于自己有日文专长,又喜欢协助观光行程,因此才会选择被派驻机场推广观光。

案269表示,遇到每种旅客要有不同的接待方式,若是商务旅客,对他们而言时间就是金钱,他们要的是精确的迅速服务,而老弱妇孺等则是需要特别亲切、耐心的服务。案269透过日文专长,协助日本旅客规划观光行程,平时服务态度都相当热情,备受肯定。

案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」

▲▼桃园机场消毒防疫工作。(图/桃机提供)

事实上,案269在2016年时从获选桃机第一航厦综合服务最佳服务奖,获奖原因是航空公司依规定只能用信用卡支付行李超重费用,为帮助旅客解决付费困难,案269用自己的信用卡代为支付,使受助者非常感激。

▲▼桃园机场消毒防疫工作。(图/桃机提供)

请继续往下阅读...▲▼桃园机场消毒防疫工作。(图/桃机提供)

案269表示,曾遇过日本客人从101搭乘计程车来机场打算通关,却发现护照不见,由于不知道车牌,他只好请警广协寻,幸运的是司机有回报,成功找回护照,日本旅客大讚台湾人很棒,要是同样的事情发生在其他国家,肯定找不回护照。

▲▼桃园机场防疫。(图/桃园机场提供)

▲▼案269在桃机染疫。(图为桃机消毒作业/桃机提供)

对此,案269今日出面澄清,他表示,接待是基于工作原因,没有所谓的「叔姪关系」,他表示,倘若定调为由他「主动陪同」,有拍马屁抱大腿的意图, 会不会太过沉重,他也重申,真的不认识局里长官儿子。

个人专栏

合作专栏

  • 封城high爆!22男女「裸交叠泳池畔」 连开趴48hrs浪声狂传…邻居崩溃

    ▲泰国清莱22男女开裸体毒趴案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」。(图/翻摄77kaoded下同)

  • 鼓励长期投资 立委建议证交税减半或免征?财长这么回应

    新冠肺炎疫情持续在全球扩散,案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」并引发全球股灾,为救股市,国安基金也获受权进场护盘,今(1)日国民党立委罗明才立法院财委会质询国安基金进场没?由于财政部长苏建荣仅说「来无影去无踪」,被酸「又不是在演布袋戏」,还建议国安基金护盘也能关爱中小企业及上柜公司,苏建荣也回应会纳入考量。至于证交税有可能减半或免征吗?苏建荣表示,证交税收1年近千亿元,考量财政需求没办法,目前没有在规画当中。

  • 中小企业更需 精准灵活政策支持

    原标题案269小职员衰染疫!曾获桃机服务奖 同事曝私下人品「很善良」:中小企业更需 精准灵活政策支持

评测

回到顶部
嬴政是谁的儿子|世界上最贵的车多少钱|巨骆驼蜘蛛|唐明皇与杨贵妃|最漂亮的av女星|德国女兵|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|德国女兵|车祸现场|武则天历史|各种动物交配|世界上最深的洼地